今天是2019年03月21日     云南省卫生健康委员会欢迎您

省卫生健康委工作

云南省卫生健康委开展走访慰问老干部和生活困难老党员活动

发布日期:2019-02-06

在新春佳节来临之际,为让老干部和生活困难老党员感受到党组织的关怀,2月2日,云南省卫生健康委党组书记王灿平、省保健局局长白松带领机关党委、离退办等处室同志开展走访慰问活动,分别到医院或到家里看望蒋家竹、尧挥彬、周亚军等老干部和生活困难老党员,为他们送上新春祝福和节日慰问,祝愿他们度过一个祥和、快乐、温馨的春节。

在走访慰问中,王灿平书记和白松局长与老干部促膝交谈,详细了解其身体、家庭和生活情况,要求离退办等处室在政治上尊重、生活上关心、服务上精细,真正尊重、真心关爱、真情服务生活困难党员、老党员、老干部,主动服务,让他们老有所养、老有所乐,并代表党政领导班子,向老干部致以新春佳节的祝福。

老干部们对党组织的关心和委党组的关怀表示感谢,并衷心祝愿云南卫生健康事业发展的更快、更好。通过走访活动,进一步拉近了与老干部的距离,形成尊重爱护老干部、老党员,关心帮助生活困难党员群众的良好社会氛围。

微信图片_20190206140442.jpg

 

来源:机关党委