今天是2019年03月21日     云南省卫生健康委员会欢迎您

省卫生健康委工作

省卫生健康委党组书记王灿平春节前走访慰问困难党员老党员

发布日期:2019-02-03

2月2日,根据省委组织部关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的通知精神和省直机关工委要求,春节前夕,省卫生健康委党组书记王灿平率委党组成员、省保健局长、机关党委书记白松和相关部门负责人代表省委组织部、省委省直机关工委委党组走访慰问委机关和委直属单位困难党员、老党员,向他们致以新春的问候和美好的祝愿。

王灿平书记一行先后走访慰问了委机关,省一院、省二院省三院的困难党员、老党员。每到一处,王书记都详细询问他们的身体状况、日常生活等情况,了解他们的困难和需求,鼓励他们树立信心,保重身体,乐观面对生活。感谢他们曾经为卫生健康事业出的努力和贡献,以及长期以来对卫生健康工作的关心和支持,并送上慰问金,让生活困难党员、老党员切身感受到党和政府的关怀和温暖。党员同志和家属纷纷表示,感谢委党组长期以来的关心厚爱,决不辜负党员的称号和各级党组织的希望

    委机关党委、离退办省一院、省二院、省三院有关负责人一同参加走访慰问。受王灿平书记委托,其他直属单位党组织负责人也对困难党员、老党员进行了慰问。

 

 

3.jpg

来源:机关党委