今天是2019年03月21日     云南省卫生健康委员会欢迎您

省卫生健康委工作

云南省卫生健康委召开机关离退休同志迎新春座谈会

[索引号:01510047-20190203-8748] 发布日期:2019-02-03

    2月1日下午,省卫生健康委召开机关离退休同志迎新春座谈会。会议由省卫生健康委党组书记王灿平主持,省卫生健康委主任杨洋通报2018年全省卫生健康工作情况和2019年工作计划。省卫生健康委副主任邢亚伟、邓斯云,省保健局局长白松,省卫生健康委副巡视员李琳出席会议。委机关离退休同志,委机关各处室局主要负责人参加会议。

王灿平书记、杨洋主任首先代表省卫生健康委领导班子和委机关全体干部职工,向离退休干部致以节日问候和新春祝福,向机构改革后,划转省卫生健康委管理的原老龄委的9位离退休干部表示热烈欢迎。

会议指出,2018年是我省卫生健康事业承前启后、迈向新时代的重要一年。全系统认真落实省委、省政府决策部署,求真务实促改革,凝心聚力谋发展,圆满完成既定目标任务,卫生健康工作呈现崭新局面。全省卫生健康工作取得的成绩离不开离退休干部的大力支持,与离退休干部打下的良好基础密切相关,希望离退休干部继续省卫生健康事业高质量发展贡献智慧和力量。

会议强调,2019年,全省卫生健康系统要认真学习领会习近平总书记关于满腔热忱做好老干部服务保障工作的重要论述,认真落实省委十届六次全会精神,按照全省老干部工作会要求,秉持以人为本、服务为先的理念,不断推进离退休干部党的建设,注重发挥离退休干部优势和作用,以更宽的视野格局、过硬的责任担当,着力增强引导力、组织力、凝聚力,不断开辟我委离退休干部工作的新境界。认真践行精准理念,坚持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,落实好老干部的政治、生活待遇,认真做好老干部工作,为各位老干部安度晚年、发挥余热创造良好条件。

座谈会上,杨慈生、陈觉民、吴坤仪、吴宏等老领导分别发言,充分肯定卫生健康工作取得的成绩,对下一步工作提出热切期望。


来源:离退办