今天是2019年03月21日     云南省卫生健康委员会欢迎您

通知公告

关于公开征集云南省基层卫生机构能力提升工程设备信息的通告

[索引号:01510047-20190127-8738] 发布日期:2019-01-27

为保障我省基层卫生机构能力提升工程设备配备工作顺利实施,现面向广大生产、经营企业征集相关医疗设备信息。现将有关事宜通告如下:

一、征集范围及要求

(一)生产厂商应具备符合国家相关规定的资质,产品设计与制造应符合相应标准(国家标准、行业标准),满足我省乡镇卫生院或社区卫生服务中心使用需求。

(二)主要征集产品范围

乡镇卫生院用数字化DR、彩色超声多普勒、全自动生化分析仪、心电图机、全自动血球分析仪、全自动尿液分析仪、动态心电血压记录仪、电解质仪、除颤仪、便携式转运呼吸机、多功能床旁监护仪、气道管理箱(含喉罩、口咽通气道)、自助全科诊疗仪、糖化血红蛋白检测仪、中医熏洗、牵引、电疗、煎药室设备、生物安全柜(结核杆菌检测)、医用冰箱。

二、提供材料信息

(一)医疗设备产品信息表(excel版及盖章扫描版各一份,见附件);

(二)生产、经营企业简介;

(三)与型号一致的设备,云南省内销售及使用情况(若无在云南省内使用的,可提供省外使用信息);

(四)产品相关的其他资料。

三、其他说明

(一)企业自愿报名并提供相关信息,并为所提供材料的合规及真实性负责。

(二)对所征集产品信息,我委将进行汇总整理和评估,所有征集信息及评估结果,仅用于基层设备配备参考,不作为招投标的依据。所收集的信息不对外公布,不对外接受查询。

(三)我委将根据信息征集情况,组织提交材料的企业进行相应的产品演示介绍,具体时间和地点另行通知。

(四)符合上述申报条件的医疗设备生产、经营企业自行下载、填报《医疗设备产品信息表》,并将相关材料电子版一同在规定时限内提交至报送邮箱。逾期不予受理。

材料报送时间:2019128日至2019215

箱:ynjcxm@126.com

联系人及电话:陈老师 0871-64100071(电话咨询时间为工作日上午9:00-11:30 下午2:30-5:30

 

附件:医疗设备产品信息表(空)

附件下载: 医疗设备产品信息表.xls

来源:基层处