今天是2019年01月17日     云南省卫生健康委员会欢迎您

省卫生健康委工作

省卫生健康委召开2018年度民主生活会 征求意见建议座谈会

[索引号:01510047-20190109-8711] 发布日期:Wed Jan 09

1月3日,根据《中共云南省纪律检查委员会 中共云南省委组织部转发中共中央纪委机关 中共中央组织部关于认真开好2018年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会文件的通知》要求,为广泛听取意见建议,找准问题和差距,省卫生健康委召开2018年度民主生活会征求意见建议座谈会。委党组书记王灿平主持会议并讲话。委党组成员、保健局局长、机关党委书记白松,省级卫生健康系统党代表、人大代表、政协委员代表,一线临床专家、公卫专家、卫监专家、科研专家代表,以及委机关、委直属单位干部职工代表参加会议。

与会代表聚焦民主生活会主题,从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面和深化医药卫生体制改革、解决老百姓“看病难看病贵”问题、融入“一带一路”建设、推动健康云南建设、加强人才队伍建设、激励干部担当作为等卫生健康重点工作方面提出意见建议。

王灿平书记在认真听取代表发言后指出,与会代表结合民主生活会主题,坚持问题导向,实事求是,提出的意见建议切合实际、措施实在,针对性和可操作性强。委党组将对意见建议认真梳理,原汁原味地向班子和班子成员反馈。同时,进行深入研究、对号入座,作为查找问题、剖析原因的重要依据,作为开好2018年度民主生活会的坚实基础,在今后的工作中抓好整改落实。

王灿平书记希望与会代表继续立足本职岗位,发挥特长优势,引领卫生健康行业广大干部职工忠于职守、乐于奉献、履职尽责、担当作为,创亮点、出佳绩,一如既往关心和支持卫生健康工作,积极为卫生健康事业改革发展建言献策,为提高全省各族人民健康水平、决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出应有的贡献。

1.jpg

来源:机关党委