今天是2018年11月14日     云南省卫生健康委员会欢迎您

省卫生健康委工作

委领导与上海挂职干部座谈

发布日期:2018-11-07

11月5日上午,赴上海参加首届中国国际进口博览会的杨洋主任、许勇刚副主任专程看望了我委在上海市卫生计生系统挂职锻炼干部,并与大家座谈交流。

杨洋主任逐一听取了挂职干部工作和学习情况汇报,边听边记,对大家的工作学习给予了充分肯定,勉励大家积极利用挂职机会,汲取上海单位高效的工作方式、良好的服务意识、优良的工作作风,“挂”有所获、学有所得。杨洋主任和大家畅谈了“能不能学、学什么、怎么学”的问题,强调做好下一步的挂职锻炼工作:一是要学理念,认真学习上海市卫生健康系统踏实做事、精细管理的工作理念;二是要学精神,学习上海市卫生健康系统勤奋敬业,发扬优良传统的精神;三是要学方法,保持全心全意为人民服务的作风,学习高标准严要求的工作态度,制定文件要简单管用、执行政策要及时有效。

杨洋主任要求,挂职干部要结合挂职心得,强化挂职成果转换,提出加强我委工作的意见建议;相关处室要做好保障,组织开展学习讲堂,及时将各类学习成果分享运用。

微信图片_20181107124054.jpg

来源:委办公室