今天是2018年07月16日     云南省卫生和计划生育委员会欢迎您

通知公告

云南省卫生计生委关于开展公立医疗机构药品采购“两票制” 备案的补充通知

[索引号:01510047-20180709-8262] 发布日期:2018-07-09

各授权配送企业:

按照《云南省公立医疗机构药品采购“两票制”实施方案(试行)》的要求,定于近期开展授权配送企业补充材料的备案。现将相关事项通知如下:

一、备案时间

2018年7月11日(星期)至2018年7月27日(星期五)上午9:00-11:30 下午14:30-17:30(不含休息日)

二、备案地点

云南省卫生计生委药政处(云南省昆明市国贸路309号政通大厦附楼2单元601室)

三、相关要求

(一)授权配送企业需提供以下材料:

1.加盖企业鲜章的《配送企业承诺书》纸质版(详见附件附件);

2.将加盖企业鲜章的《配送企业承诺书》、《营业执照》、《药品经营质量管理规范认证证书》(GSP证书)、《药品经营许可证》原件扫描成一个PDF文件并以企业名称命名后,以U盘拷贝方式报送。

(二)已提交过《配送企业承诺书》纸质版的企业无需再提交《配送企业承诺书》纸质版,补齐以上材料即可。

(三)逾期未提交以上材料或材料不完整的,视为放弃配送资格。

联系人及电话:匡德志 0871-67172969

申时富 0871-67195366

 

附件:配送企业承诺书

 

 

 

 

云南省卫生计生委办公室

                         2018年7月6日   


附件下载: 配送企业承诺书.docx

来源:药政处