今天是2018年09月20日     云南省卫生和计划生育委员会欢迎您

省卫生计生委工作

云南省卫生计生委召开纪念中国共产党成立97周年“两优一先”表彰大会

发布日期:2018-06-28

6月27日,云南省卫生计生委召开纪念中国共产党成立97周年“两优一先”表彰大会,表彰全省卫生计生系统“两新”组织和省级卫生计生系统先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。委级领导,各州市卫生计生委党组织主要负责人,委机关各处室局主要负责人、卫生计生监察专员,委直属和联系单位党政主要负责人,受表彰的先进基层党组织负责人、优秀共产党员、优秀党务工作者出席会议。委党组书记王灿平出席会议并讲话,委党组副书记、副主任郑进主持会议。

王灿平书记在讲话中简要回顾了党的历史和卫生计生工作取得的成绩,要求全省卫生计生系统各级党组织和广大共产党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学懂弄通做实党的十九大精神,进一步坚定理想信念、强化宗旨意识,牢记使命担当,坚定不移跟党走;坚持群众路线,永远以人民为中心;增强“四个自信”,始终坚持和发展中国特色社会主义。王灿平书记强调,全省卫生计生系统要切实加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,抓好巡视整改和脱贫攻坚工作,从严治党、夯实基础,努力打造坚强的战斗堡垒;要认真落实顶层设计,明确当前重点工作目标任务,切实抓好全年工作任务落实,凝心聚力,大干快上,全力推动卫生健康工作迈上新台阶。

会议对全省卫生计生系统“两新”组织10个先进基层党组织、32名优秀共产党员、12名优秀党务工作者;对省级卫生计生系统25个先进基层党组织、75名优秀共产党员、30名优秀党务工作者进行了表彰。

来源:机关党委