今天是2018年10月23日     云南省卫生和计划生育委员会欢迎您

省卫生计生委工作

云南省卫生计生委 省科技厅 省招商合作局在京举办云南健康生活目的地招商推介活动

[索引号:01510047-20180611-8181] 发布日期:2018-06-11

5月23日,省卫生计生委、省科技厅、省招商合作局联合在京举办 “健康生活目的地”北京招商推介活动,省卫生计生委副主任许勇刚向参会的80余家中外企业做了云南打造“健康生活目的地”和发展大健康产业主题推介。

许勇刚副主任结合我省区位、气候环境、生物资源、旅游资源、产业基础等5大优势,对我省大健康产业发展现状做了深入分析,用详实的数据阐明了未来我省大健康产业发展的光明前景,诚挚邀请相关企业到滇投资兴业。活动期间,许勇刚副主任拜访了国药集团总部,就我省的民族医药产业向国药集团高层领导做了专门推介,并与国药集团达成初步合作意向。

会后,省卫生计生委、省科技厅、省招商局有关领导参访了科技部火炬中心,详细了解全国生物医药园区产业集群协同创新情况,希望加强与园区企业的交流合作。


来源:委办公室