今天是2018年10月23日     云南省卫生和计划生育委员会欢迎您

公示

宣威达康血液透析中心设置审批前公示

[索引号:01510047-20180515-8147] 发布日期:2018-05-15

根据国务院《医疗机构管理条例》、原卫生部《医疗机构管理条例实施细则》、《云南省医疗机构管理条例》等法规、文件规定,在经曲靖市卫生计生委初审并出具同意设置该医疗机构初审意见的基础上,我委依法受理了宣威达康血液透析中心的设置申请。经资料审核和合议,现将拟批准设置的医疗机构有关情况公示如下:

申请人:宣威达康血液透析医院有限公司

拟设置医疗机构名称:宣威达康血液透析中心

类别:血液透析中心

地址:曲靖市宣威市双龙街道龙堡路东路云南宣威药业有限公司4楼

诊疗科目:内科(肾病学专业-血液透析治疗)、医学检验科(委托)、医学影像科(委托)。

血透单元(个):16(含16台血透机和透析床椅16张)

审批前公示期为10日(2018年5月14日-24日),公示期内如对公示内容有意见和建议请向省卫生计生委反映。

监督电话:省卫生计生委医政医管处0871- 67195257

 

 

云南省卫生和计划生育委员会

2018年5月15日


来源:医政医管处