今天是2018年04月21日     云南省卫生和计划生育委员会欢迎您

公示

丽江美柏瑞美容医院设置审批前公示

[索引号:01510047-20180416-8072] 发布日期:2018-04-16

根据国务院《医疗机构管理条例》、原卫生部《医疗机构管理条例实施细则》、《云南省医疗机构管理条例》等法规、文件规定,在经丽江市卫生计生委初审并出具同意设置该医疗机构初审意见的基础上,我委依法受理了丽江美柏瑞美容医院的设置申请。经资料审核及合议,现将拟批准设置的医疗机构有关情况公示如下:

申请人:丽江美柏瑞美容医院有限公司

拟设置医疗机构名称:丽江美柏瑞美容医院

类别:专科医院(美容医院)

地址:丽江市玉龙县黄山镇玉龙新城玉雪大道和丽水路交叉路口弘源商业广场1号1栋2-5楼

诊疗科目:医疗美容科(美容外科、美容牙科、美容皮肤科、美容中医科)、麻醉科、医学检验科(临床体液血液专业、临床化学检验专业、临床免疫血清学专业)、医学影像科(X线诊断专业、超声诊断专业、心电诊断专业)。

床位(牙椅):32(4)张

审批前公示期为10日(2018年4月16日-25日),公示期内如对公示内容有意见和建议请向省卫生计生委反映。

监督电话:省卫生计生委医政医管处0871- 67195257

 

云南省卫生和计划生育委员会

2018年4月16日


来源:医政医管处