今天是2018年12月15日     云南省卫生健康委员会欢迎您

通知公告

云南省卫生计生委关于公开征求《云南省卫生计生行政处罚自由裁量规则(试行)(征求意见稿)》意见建议的通知

发布日期:2018-03-30

为进一步规范我省卫生计生行政处罚自由裁量权的行使,确保卫生计生行政处罚的合理性,保障公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国行政处罚法》《卫生行政处罚程序》等法律、法规,以及《全面推进依法行政实施纲要》《云南省规范行政处罚自由裁量权规定》等要求,我委组织相关单位起草,反复研究修改,形成了《云南省卫生计生行政处罚自由裁量规则(试行)(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。

诚挚邀请社会各界和广大人民群众就《云南省卫生计生行政处罚自由裁量规则(试行)(征求意见稿)》积极建言献策,有关意见建议请传真至0871-67195152(请注明联系人和联系方式)。向社会公开征求意见时间为发布之日起10个工作日。

感谢您的参与和支持。

 

   附件:云南省卫生计生行政处罚自由裁量规则(试行)(征求  

         意见稿)

                                                     

                                   云南省卫生计生委

2018年3月30日

附件下载: 附件云南省卫生计生行政处罚自由裁量规则(试行)(征求意见稿).doc

来源:政法处