今天是2018年08月21日     云南省卫生和计划生育委员会欢迎您

省卫生计生委工作

云南省卫生计生委召开干部大会

[索引号:01510047-20180208-7946] 发布日期:2018-02-08

2月6日,省卫生计生委召开干部大会,宣布人事任免事宜。省委组织部副部长、省委非公经济组织和社会组织党工委书记李勇毅出席会议,省卫生计生委党组书记王灿平主持会议,在家委级领导、委机关实职副处级以上干部、委直属和联系单位党政主要负责人参加大会。

会上,李勇毅副部长宣读了省委关于杨洋同志担任省卫生计生委主任的决定,介绍了杨洋同志的履职情况,勉励卫生计生系统全体干部职工继续发扬优良传统,自觉维护团结奋进、干事创业的好环境,不断推进健康云南建设,并提出三点期望:一是要把思想和行动统一到省委的决定上来,以实际行动支持和拥护省委的决定,做忠于党的事业、竭诚服务群众、政治坚定、业务精通的卫生计生干部;二是希望杨洋同志充分发挥熟悉卫生计生服务管理工作的优势,贯彻落实好省委、省政府的决策部署,与班子成员密切配合,团结带领全体干部职工抓好各项工作;三是希望卫生计生系统广大干部职工牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“三严三实”和“忠诚、干净、担当”的要求,抓好党的十九大精神的贯彻,以习近平新时代中国特色社会主义思想推动工作、指导实践,为加快健康云南建设作出新贡献。

杨洋同志衷心感谢省委的关心、关怀和信任,表示将在省委、省政府的坚强领导下,在省人大及其常委会、省政协及社会各界的监督支持下,不忘初心、牢记使命,砥砺前行、奋发有为,为全省卫生计生事业发展不懈努力,为全省人民谋福祉不遗余力:一是维护核心,坚定政治立场,确保卫生计生工作的正确方向;二是加强学习,争做行家里手,更好地胜任本职工作;三是聚焦主业,勇于担当作为,让人民群众享有公平可及的健康服务;四是团结协作,与委党组和王灿平书记一起,凝聚加快全省卫生计生事业发展的智慧和力量;五是遵规守纪,保持清廉本色,切实做到为民、务实、清廉。

王灿平书记代表委党组和全体干部职工表示坚决拥护和服从省委决定,感谢省委长期以来对省卫生计生委干部的关心,并对杨洋同志寄予厚望。王灿平书记表示,委党组将与杨洋同志团结带领卫生计生系统全体干部职工开拓奋进、务实苦干,不断开创全省卫生与健康事业新局面。


来源:委办公室